QUALIDADE DE VINAGRE DE CIDRA DE MAÇÃ RARO O vinagre de maçã tem sido apreciado em alimentos por seus benefícios e sabor há séculos. Originários do que hoje é conhecido como Escandinávia, os vikings (normandos) que se estabeleceram na Normandia e nas Ilhas Britânicas introduziram a cidra à base de maçã e o vinagre de cidra. O vinagre de maçã nesta goma é produzido selecionando e colhendo maçãs, que são então prensadas a frio em mosto. Este mosto fresco é novamente fermentado em vinagre adicionando "Mãe do vinagre" - uma bactéria de ácido acético. O vinagre de maçã é liofilizado em um pó fino que forma a base para a fabricação da goma de vinagre de maçã New Nordlc. Este processo cuidadoso é a sua garantia de uma qualidade consistente e fora do normal, onde os maravilhosos constituintes naturais são preservados.
DOSE DIÁRIA RECOMENDADA Tome duas gomas diariamente em conexão com uma refeição. Os suplementos alimentares destinam-se a complementar a alimentação e não devem substituir uma alimentação variada ou um estilo de vida saudável. Não exceda a dose estabelecida. Com edulcorantes : O consumo excessivo pode produzir efeitos laxantes. Cuidado: Procure aconselhamento profissional antes de usar se estiver grávida, amamentando ou sofre de alergias. Advertências: Não é adequado para crianças menores de 12 anos de idade. Mantenha fora do alcance de crianças.
CONTEÚDO POR INGESTÃO DIÁRIA
Contente
2 gummies
% RI
Vinagre de maçã em pó
400 mg
-
RI = Entrada de referência /% do valor de referência - = RI não determinado